Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 250 g de pan blanco semiduro en trozos (2-3 cm)
- 80 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (tallos y hojas separados)
- 25 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 4 alitas de pollo (aprox. 600 g)
- 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, cebolla, apio) en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de arroz
30min
Caldo de verduras
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14 Std. 45 Min
Sopa con albondiguillas
45min
Caldo base
55 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Caldo de pollo
30min