Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mariscada
3 Std. 30 Min