Gratinado de bacalao y bechamel

Gratinado de bacalao y bechamel

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 20 g perejil fresco
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1000 g de leche
  • 120 g de harina
  • 50 g de mantequilla salada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1435.1 kJ / 343.3 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen