
Geräte und Zubehör
Gratinado de bacalao y bechamel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco20 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva100 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de leche1000 g
-
de harina120 g
-
de mantequilla salada50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bacalao
11 Rezepte
Spanien
Spanien