![Pochas guisadas con pato Pochas guisadas con pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCE38C05-DCEB-46C1-887B-271666F9AF6B/Derivates/FF5DE309-5084-4A6D-AC72-2FBB4CFBB25C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
oder 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Pochas a la navarra
40min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Marmitako para dos
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Patatas a la riojana
40min