Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    20 - 30 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.24 g
Brennwert 2064 kJ / 494 kcal
Fett 30.02 g
Ballaststoffe 7.82 g
Kohlenhydrate 20.24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen