Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.1 g
Brennwert 946 kJ / 226 kcal
Fett 17.36 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 10.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen