Dorada con salsa Bercy
TM31 TM5 TM6

Dorada con salsa Bercy

4.4 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 6 chalotas (60 g)
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 300 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
    oder 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
  • 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Salsa Bercy

  • 120 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1147 kJ / 274 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte