Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    6 - 8 hojas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de tomate concentrado (optional)
    1 cucharada
  • de alcaparras (optional) (aclaradas y escurridas)
    2 cucharadas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
    180 - 200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 226 kcal / 945 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen