Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (optional)
  • 2 cucharadas de alcaparras (optional) (aclaradas y escurridas)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32 g
Brennwert 945 kJ / 226 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen