
Geräte und Zubehör
Escalopines a la pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de albahaca fresca (limpias y secas)6 - 8 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)600 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de tomate concentrado (optional)1 cucharada
-
de alcaparras (optional) (aclaradas y escurridas)2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de mozzarella fresca escurrida (en trozos)180 - 200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
226 kcal /
945 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien