Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
TM31 TM5 TM6

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1928 kJ / 461 kcal
Eiweiß
40.94 g
Kohlenhydrate
29.76 g
Fett
19.83 g
Ballaststoffe
5.79 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte