Conejo con romesco y piñones

Conejo con romesco y piñones

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate en trozos
  • 1 rebanada de pan frita
  • 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
  • 300 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 800 g de conejo en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.7 g
Brennwert 1664 kJ / 398 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen