
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 238 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min