Bacalao al horno con brócoli

Bacalao al horno con brócoli

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Bacalao
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de pan duro
    100 g
  • de aceite de oliva
    125 g
  • de aceitunas negras
    40 g
  • de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
    600 g
  • de romero fresco
    1 - 2 ramitas
  • sal
    2 cucharadita
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    1000 g
  • de cebolla en trozos
    1000 g
  • de vino blanco
    20 g
Brócoli y terminación
  • de ramilletes de brócoli
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • aceite de oliva
    30 g
  • de harina
    25 g
  • sal
    1 cucharadita
  • pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 476.1 kcal / 1990 kJ
Eiweiß 29.3 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen