Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1ωρ.
Bacalao con berza y garbanzos
50 λεπτ.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 λεπτ.
Bacalao Club Ranero
1ωρ.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 λεπτ.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1ωρ.
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 λεπτ.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 λεπτ.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.