Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Berberechos y almejas al vapor de limón
  • 500 g de berberechos frescos
  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
  • 300 g de agua
  • 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
  • 30 g de chalota
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 25 g de aceite de sésamo tostado
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Eiweiß 15.2 g
Brennwert 820.8 kJ / 196.2 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen