Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmonetes en papillote
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min