![Endibias gratinadas Endibias gratinadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAAF3D80-A10F-4420-B57C-DC4AF6B20A36/Derivates/0C0B9555-444A-4DD0-88FA-A87B71D20FB0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2393 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas confitadas
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cardo con carabineros
1h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Alcachofas a la romana
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas con bechamel
50min