Kompatible Versionen
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 675 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2hod.