Geräte und Zubehör
Pimientos marinados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Calabacín confitado
40 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min