Huevo poché en tomate

Huevo poché en tomate

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
  • 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 huevos medianos
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1437.5 kJ / 344 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen