Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
25 unidades

Zutaten

  • de calabacín con piel
    300 - 400 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
    250 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ¼ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de queso quark
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 32 kcal / 132 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen