Kompatible Versionen
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min