Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 736 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 6.38 g
- Kohlenhydrate
- 5.84 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoffe
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloody Mary
5 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Crema de ostras
20 Min
Tartar de buey
10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Steak tartare
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min