Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de pimienta blanca en grano
- 10 g de dientes de ajo
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 70 g de zumo de limón
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (pequeño)
- 50 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 100 g zanahorias baby
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 150 g de judías verdes redondas frescas baby
- 70 g de apio cortado en 6 bastones
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en 6 trozos
- 150 g de calabacín baby cortado en 12 bastones
- 100 g de cebolleta cortada en 6 bastones
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3.22 g
- Kohlenhydrate
- 13.88 g
- Fett
- 17.09 g
- Ballaststoffe
- 3.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de verduras
30 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas en adobillo
40 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min