Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
oder 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2177 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Salmón con salsa de naranja
25min
Escaldums de pavo
50min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pechuga de pavo rellena
45min