Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de queso de Mahón
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de piñones
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    250 g
    250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • de caramelo líquido
    2 chorritos
  • pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de sobrasada
    150 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    400 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 521 kcal / 2177 kJ
Eiweiß 36.8 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen