
Geräte und Zubehör
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
14 unidades
Zutaten
-
de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
-
de estragón fresco1 cucharadita
-
de alcaparras1 cucharada
-
de cerveza rubia100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
89 kcal /
372 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
256.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien