Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare
30 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 λεπτ.
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min