Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
14 unidades

Zutaten

  • 400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
    400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de estragón fresco
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 g de cerveza rubia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 256.7 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 372 kJ / 89 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen