Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Huevos nube
20min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina
15min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min