Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de menta fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
  • pan en rebanadas para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19 g
Brennwert 789 kJ / 188 kcal
Fett 1236 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen