
Geräte und Zubehör
Sopa de los hortelanos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)70 g
-
de repollo en trozos (5x5 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1 cm)200 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de patatas de guarnición (en mitades)170 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lechuga francesa (en trozos)250 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de guisantes congelados150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
188 kcal /
788 kJ
Eiweiß
4.66 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
9.38 g
Ballaststoffe
5.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Otoño
12 Rezepte
Spanien
Spanien