
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 188 kcal / 788 kJ
- Eiweiß
- 4.66 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.38 g
- Ballaststoffe
- 5.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa campera
1 Std.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Sopa de verduras
50 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min