Sopa de judías rojas

Sopa de judías rojas

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

Acompañamientos
  • 5 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1039.6 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1098 kJ / 262 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen