![Crema de escarola con queso feta Crema de escarola con queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/748DA6ED-7DF1-46DF-B248-D3981773E557/Derivates/516C3C33-DA6C-4D1B-8603-0D8922E687B0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cebolla en trozos
oder 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
oder 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min.
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema de hinojo
30 min.
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 Min