Geräte und Zubehör
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
555 kJ /
132 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pak choi salteado
10 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Calabacín confitado
40 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Pollo con leche de almendras
45 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Berenjenas confitadas
35 Min