Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

4.6 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de zanahoria
  • 2 hojas de salvia fresca
    1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 250 g de ramilletes de coliflor
  • 250 g de ramilletes de romanescu
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    2 cucharaditas de sal
  • 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 639 kJ / 153 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen