Papillote de pescado con calabacín y arroz

Papillote de pescado con calabacín y arroz

4.1 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 ración

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
  • 1 calabacín en láminas de 3 mm
  • ¼ de limón en rodajas finas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41 g
Brennwert 2600 kJ / 622 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen