Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
  • 4 ramitas perejil fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.6 g
Brennwert 1449 kJ / 346 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen