Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos

Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos

4.3 39 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 ramitas de perejil liso fresco
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 30 g de chalota
  • 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 10 ramitas de cebollino fresco picado
  • 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
  • 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
  • 200 g de rabanitos
  • 200 g de pepino pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 150 g de queso feta en dados
  • 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Eiweiß 27 g
Brennwert 2980 kJ / 713 kcal
Fett 53.6 g
Ballaststoffe 10.5 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen