Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de queso manchego semicurado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 250 g de habas frescas (desgranadas)
  • 200 g de guisantes frescos (desgranados)
  • 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • sal para hervir la pasta
  • 320 g de pasta seca fusilli
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.35 g
Brennwert 1546 kJ / 370 kcal
Fett 12.47 g
Ballaststoffe 9.07 g
Kohlenhydrate 46.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen