Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 500 g de patata en trozos
  • 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.6 g
Brennwert 1895 kJ / 453 kcal
Fett 27.25 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen