Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1304 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoffe
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de los hortelanos
30 dk
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Sopa a la riojana
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Crema de lechuga
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 dk