
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 312 kcal / 1304 kJ
- Eiweiß
- 15.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Ballaststoffe
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1u. 30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Crema de lechuga
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Repollo salteado
25min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min