
Geräte und Zubehör
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates maduros400 g
-
hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)6 - 8
-
de sal2 ½ - 3 cucharaditas
-
de vinagre10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de espárragos verdes500 g
-
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos2
-
de agua1300 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle300 g
-
de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
254 kcal /
1065 kJ
Eiweiß
9.47 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
40.48 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del huerto a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien