Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min