Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con bacalao
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Caldo gallego exprés
30min