
Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 243 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 11.58 g
- Fett
- 17.01 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55 Min
Daikon rehogado
20 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min