![Dip de sardinillas con tomate Dip de sardinillas con tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B961EB3-E1ED-4786-83E7-DAE83696E966/Derivates/5c4f7bab-0a0a-4ddb-9220-3178f9df9270.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g de chalota
oder 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Eiweiß
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 81.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 751.9 mg
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