![Pierna de cordero a la mostaza y menta Pierna de cordero a la mostaza y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FE9DFC9-283D-490F-BFDD-0D14FCA29A38/Derivates/a4573343-ecd6-4a75-abad-7dd8c3101f90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3268 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9j
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 Min