Pierna de cordero a la mostaza y menta

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pierna de cordero
  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1442.6 mg
Eiweiß 45.6 g
Brennwert 3268 kJ / 781 kcal
Fett 47.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen