![Brochetas de bonito con salsa de ñora Brochetas de bonito con salsa de ñora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/935b5a68-794d-472f-8ca7-a281abde7fa9/Derivates/1b65fc53-c800-4ef1-b82e-b726dc782029.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rape en salsa americana
1j
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 menit
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rape al oporto
50min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min