
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 289 kcal / 1208 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min