
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 67.1 kcal / 280.5 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 223.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min