Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 223.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1h
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Tataki de atún
30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de pulpo
10 Min
Crema de gambones
45 Min