![Vieiras a la plancha con mermelada de chile Vieiras a la plancha con mermelada de chile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E106036D-26C4-45AB-9B20-808E5A1423C0/Derivates/3DD09A9D-DE8A-446E-9AB9-3CED5DBE00C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 223.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Txangurro
1h 10min
Ceviche de pulpo
10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tiradito de lubina
15 min
Bisque de bogavante
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de gambones
45min