Kompatible Versionen
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2109 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min