Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Pasta fresca al cacao
  • 50 g de sémola de trigo duro
  • 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 huevos (60 g c/u)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 400 g de peras en dados
  • 50 g de nueces peladas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.51 g
Brennwert 2456 kJ / 588 kcal
Fett 36.75 g
Ballaststoffe 3.91 g
Kohlenhydrate 46.71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen