
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 364 kcal / 1520 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min