Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 815.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tartar de buey
10 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Steak tartare
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min