Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2017 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Rape al oporto
50 Min
Chipirones afogaos
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tarta de queso con sidra
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min