Geräte und Zubehör
Calabacines rellenos de brandada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1111 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2017 kJ /
486 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una mesa de verano
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min