Calabacines rellenos de brandada

Calabacines rellenos de brandada

3.6 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de nata
  • 3 dientes de ajo
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
  • 4 calabacines redondos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 400 g agua
  • 4 cucharadas de pan rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1111 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 2017 kJ / 486 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen