Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete

Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete

2.5 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
  • 150 g de mantequilla de cacahuete
  • 250 g de leche
  • 40 g de chocolate negro (85% de cacao)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 138.7 mg
Eiweiß 61.2 g
Brennwert 2786 kJ / 665 kcal
Fett 40.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen