Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 83 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones marrones en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de nata
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 500 g de galets
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 790.8 mg
Eiweiß 26.6 g
Brennwert 2906 kJ / 695 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen