Kompatible Versionen
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Enciende la magia
1 godz.
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Bao buns negros con calamares
40min