Kompatible Versionen
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Povitica
3h 30 min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Bao buns negros con calamares
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min