Geräte und Zubehör
Coca de sardinas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
493.3 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1210 kJ /
289 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Cocas de calabacín
2h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min