Geräte und Zubehör
Coca de sardinas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
493.3 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1210 kJ /
289 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Allipebre de rape
45 min
Cocas de calabacín
2 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min