
Kompatible Versionen
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 204 kcal / 856 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 436.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Marineras murcianas
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min