Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 unidades

Zutaten

  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (pelado)
  • 30 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de girasol
  • 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
  • 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
  • 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
  • ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
  • 150 g de sardinas ahumadas en filetes
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 436.6 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 856 kJ / 204 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen