Kompatible Versionen
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 856 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 436.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Rulos de salmón
1h 35 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Caldereta de langosta
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min